当前位置:首页> 市场调研

新西兰受到中国游客青睐

文章来源: 文章类型: 内容分类:

据新西兰《先驱报》7月18日报道,根据Hotels.com酒店预订网站的调查结果,在未来12个月中国游客最想去的地方”中新西兰与法国并列第三,仅次于澳大利亚和加拿大。明年是“中新旅游年”,双方将继续加强旅游合作,促进两国游客互访。中国游客新西兰的前三个旅游目的地分别为:惠灵顿(56%),奥克兰(45%)和皇后镇(31%)。新西兰旅游局在中国推出的“长白云之心”活动,为中国游客呈现新西兰的多元之美及更多的旅游新景区。从去年5月开始,新西兰将中国游客入境签证有效期从三年延长到五年,鼓励更多中国游客来访。

然而,中国游客来新西兰旅游存在一些顾虑,譬如预订酒店的方法不够方便、当地的交通安排以及普通话导游和酒店工作人员不足等,这些都是需要新西兰进一步改善的地方

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    北京时间:
    当地时间: 2019/05/26/12PM

    关于我们