当前位置:首页> 市场调研

中国大庄园集团与新西兰联盟集团合作拓展红肉市场

文章来源: 文章类型: 内容分类:

据媒体报道,在过去近20年时间里,总部位于哈尔滨的大庄园集团(Grand Farm致力于与新西兰最大的羊肉出口商新西兰联盟集团(Alliance Group)合作拓展肉类产品市场。新西兰联盟集团总部位于Invercargill,出口专为中国市场设计的一系列新西兰包装的肉类产品,大庄园集团加工生厂的羊肉中有70%是由新西兰联盟集团所供应。大庄园集团于1982年创立,在黑龙江省拥有100家门店的营销网络,加工工厂和农场遍布全国各地。

另据上海的肉类批发商称,新西兰羊肉在中国市场上有着良好的声誉,因为质量稳定;相比澳大利亚产品,消费者更青睐新西兰羊肉,其肉质不那么油腻。据统计,截至到今年3月的一年时间里,新西兰对中国的肉类出口总额已经上升到18亿新元,中国已成为新西兰最大的肉类出口市场。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    北京时间:
    当地时间: 2019/08/18/6AM

    关于我们