当前位置:首页> 商情发布

新西兰政府拟邀外国开发商参与KiwiBuild廉价住房建造计划

文章来源: 文章类型: 内容分类:

据媒体近日报道,新西兰住房和城市发展部长Phil Twyford表示,希望政府的10万套廉价住房建造计划KiwiBuild中有一半是可移动式定制住房,为此,“内阁同意由政府向本地和海外公司征集建设方案”,了解后者是否有意在新西兰新建和扩建定制住房工厂。Twyford表示,已经有国内和国外开发商联系他的办公室,表示对使用非传统方式建造KiwiBuild感兴趣,“欧洲和北美使用高科技建造的住房可以让我们保证KiwiBuild的规模和速度”。他认为,KiwiBuild计划目前面临的主要挑战是建筑部门当前产能不足以满足新西兰住房需求,而与私营部门合作将大大革新新西兰的住房建设模式。

据称,可移动式住房建造速度极快,是解决新西兰住房短缺问题的可行方案。负责建造此类住房的PrefabNZ公司今年发布报告称,从2020年起定制可移动式住房可以每年交付至少7000套成品房。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    北京时间:
    当地时间: 2019/05/26/12PM

    关于我们