当前位置:首页> 经贸新闻

新西兰恒天然公司拟出售旗下Tip Top冰激凌品牌

文章来源: 文章类型: 内容分类:

新西兰先驱报中文网报道,Tip Top冰激凌在新西兰是国民品牌,首先是因为它便宜,一桶2公升装的Tip Top,在超市只卖六七块纽币;其次是因为它用新西兰牛奶做原料,充满奶香和甜味;最后自然是因为它资格老了——从1936年在惠灵顿一家商店问世以来,Tip Top已经苦心经营82年,一度成为整个南半球的冰激凌霸主。

而就是这样一个历史悠久的新西兰名牌,却传出了被甩卖的消息。Tip Top的东家、新西兰乳制品巨头恒天然在12月6日宣布,考虑出售其持有了17年的Tip Top冰激凌品牌。恒天然首席执行官Miles Hurrell说希望Tip Top仍然被新西兰人持有;但作为恒天然仅有的冰激凌业务,Tip Top已经进入投资成熟期,出售成为选项之一。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    北京时间:
    当地时间: 2019/05/26/12PM

    关于我们